Término solicitado: ARNAU, J.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El jamón curado; aspectos técnicos |
Autor: | Arnau, J.. ed.; Hugas, M.. ed.; Monfort, J.M.. ed. |
Autor Instit.: | Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàires. IRTA. Barcelona. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. IRTA. 1987. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | Jamón; Curado; Microbiología de alimentos; Microbios; Propiedades fisicoquímicas; Conservación de carnes; Salmuera; Características organolépticas; Acidos grasos; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Descomposición; Atmósfera de gas; Olor; Rancidez; Sabor; Corderos; Hongos; Parásitos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/309 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]